16小姐被砍头,闻农民的臭脚黑皮鞋,忘忧草社区地址


16小姐被砍头,闻农民的臭脚黑皮鞋,忘忧草社区地址
16小姐被砍头,闻农民的臭脚黑皮鞋,忘忧草社区地址

新华社照片,浙江诸暨,2021年3月7日

3月7日,天津先锋队队员孟子凯(右)带球突破陕西汾酒股票队队员翟逸。

同日,在浙江诸暨举行的中国男篮职业联赛(CBA)第三阶段第42轮比赛中,天津先锋队以103-98击败山西汾酒股票队。

新华社记者胡照片

3月7日,天津先锋队的trotter三(左)在山西汾酒股票队的严鹏飞防守下突破上篮。

3月7日,天津先锋队队员金鑫在场外为队友鼓掌。

3月7日,天津先锋队队员林廷谦(中)与队友施德帅(右)和快马三号击掌庆祝比分。

3月7日,天津先锋队球员林廷谦(右)突破山西汾酒股份有限公司球员周战东的防守。

3月7日,天津先锋队球员trotter III(前场)带球突破。

3月7日,天津先锋队队员林廷谦(右)和队友何(左)与陕西汾酒股份队队员富兰克林争夺地板球。

3月7日,天津先锋队队员金鑫(中)在莫兰德(左)和山西汾酒股票队队员袁帅的防守下,突破上篮。

3月7日,山西汾酒股票队球员刘冠岑(前场)在比赛中为抢篮板而战。

3月7日,天津先锋队主教练刘铁(左)在场外与裁判沟通。

分享到