所有人重生宠润玉,穿书炮灰贵妃,教授重生成农家子


所有人重生宠润玉,穿书炮灰贵妃,教授重生成农家子
所有人重生宠润玉,穿书炮灰贵妃,教授重生成农家子

学前教育是家长和幼儿园教师利用各种方法和对象,系统、系统、科学地刺激大脑,从而逐步完善大脑各部分功能的教育。学前教育是学前教育学的重要内容之一,是学前教育学科学体系的一部分。儿童是人生智力发展的基础阶段,也是发展最快的时期。适当正确的学前教育对儿童的智力和未来发展起着很大的作用。超常儿童的形成和发展都与适当正确的学前教育有关,尤其是智力上的学前教育。学前智力教育是一个多方面的培养过程。

杭州师范大学在全国学前教育中排名靠前。如果想毕业去杭州或者浙江周边地区工作,杭州师范大学有优势。

01 硕士专业目录

注:学前教育2.5年,万元/年。

02 21年招生专业目录

注:本专业不接受跨专业同等学历考生。

03 报考情况

04 专业课书目

333大魔王推荐书目

333教育一体化:

(1) 《教育学》王道军,人民教育出版社,第七版

《外国教育史教程》吴世英人民教育出版社,第三版

《中国教育史》孙培庆华东师范大学出版社第四版

《当代教育心理学》刘如德,北京师范大学出版社,第三版

823学前教育学:

《学前教育学(第三版)》,黄仁松主编,人民教育出版社,2015年版;

《儿童心理学:0-8岁儿童的成长(第6版)》,[美] Donna witmer等,何洁等译,机械工业出版社,2015。(添加)

05专业课复习经验

333教育综合:

杭州师范大学的333比较灵活,会结合当前的教育热点,这就需要我们更加关注教育热点。不要侥幸,复习要全面,因为你会用更多的细节去学习知识点!另外试题会重复,关注历年真题!

点击查看:333教育综合备考全攻略

823学前教育学:

《学前教育学(第三版)》这本书涉及的知识点多,内容复杂。复习主要以书本为主,梳理框架。一定要注意知识点的理解。823题目比较灵活,历年分数低。能否敏锐地抓住书中的重点,并根据实际情况理解答案,决定了你在专业课上的成绩能否拉开与他人的差距!

答题要求:

概念题和简答题:回答问题所问的知识点;

随笔题目:紧扣题目主题,回答全面,论据严谨,内容丰富,正确相关的材料运用有效,自己观点的表达清晰有说服力;

案例分析:根据提供的材料进行准确分析,逻辑严密,观点正确,理论联系实际。

分享到