古穿今之王妃知青,重生醒来怀孕军婚顾安夏,盗墓从鬼吹灯开始


古穿今之王妃知青,重生醒来怀孕军婚顾安夏,盗墓从鬼吹灯开始
古穿今之王妃知青,重生醒来怀孕军婚顾安夏,盗墓从鬼吹灯开始

超级名模吉吉哈迪德在生完女儿卡伊五个月后终于重返t台,并于周五走上2021年范思哲米兰时装周秋冬时装秀的t台,从而巩固了她作为超级名模的地位。

25岁的吉吉和24岁的姐姐贝拉出现在范思哲的预录视频上,该视频后来在油管上发布,这是该品牌在本周时装周上的虚拟t台。

时装预展于3月1日在意大利米兰会议中心录制,并于周五在网上发布。在节目中,GIGI的长发变成了姜红色。她穿了一件黑色透明雪纺连衣裙,上面有意大利设计师签名的希腊图案,并离开了开幕式。分娩五个月后,吉吉恢复了身材。虽然她的脸略圆,但她画了一条长长的蓝色眼线,让圆脸变小。她耳朵上还戴着一只锁形耳环。

与此同时,贝拉穿着粉色的电动迷你裙转过身来,完美地展示了她的长腿。模特穿着搭配的紧身衣,用同样的图案装饰吉吉的衣服,用缎面红装饰台面,增添戏剧性。

吉吉曾在推特上透露,一年前,2020年2月7日,也就是汤姆福德AW20秀的前一天,她在时装周上发现自己怀孕了。现在一年过去了,宝宝已经出生了,她重新进入职业生涯努力工作,因为疫情并没有影响到她的工作进程,可以说是收获颇丰。

吉吉于周二抵达米兰的列纳特机场,范思哲的时装秀是她分娩后第一次为该品牌表演。她和男友赞恩马里克的小凯已经长大了,然后她分享了凯的最新照片。小护士穿着一件粉色的连帽毛衣,一条星星图案的裤子和一双黄色的袜子。虽然她仍然没有像以前那样露出脸,但她可以看到婴儿已经长大了。

吉吉还说因为生了宝宝,生活接近原生态,有时候几天不梳头,有时候一天不洗脸。

时装周结束后,GIGI和贝拉双双飞往巴黎,参加下一届巴黎时装周的走秀。可见新妈妈士气高涨,赚钱,照顾宝宝。

这次秀,姐姐贝拉也换了三套造型,但是和她妈妈的姐姐不一样,贝拉的紧身超短裙更有活力。一套是桀骜不驯的芭比粉,与同色的质感丝袜完美的展现了她的长腿。另外两套也很有戏剧性,一套是金色的,带有略微夸张的品牌暗纹,另一套是黑色的肚腩装,带有质感的手套。

范思哲还邀请了一位好朋友,伊莉娜莎伊克,一位俄罗斯的战斗模型,和珍贵的李一起散步。

35岁的伊琳娜穿着两套全黑的服装,展示了她不可思议的身材,妖娆而富有风情,确保了走秀时所有的目光都聚焦在她身上。

这一季范思哲最大的特点是所有的服装都覆盖着标志性的迷宫格列卡图案。这种几何图案有各种尺寸和各种颜色组合的希腊钥匙和范思哲标志,以锐利的角度、简单的线条和丰富的调色板组合代表力量和自信。

与往年不同的是,在SARS-CoV-2大流行期间,设计师们不得不考虑新的方式来展示他们的服装,以满足当前的健康和安全标准。

迷人,现代,充满神秘符号,这是范思哲最新一季。

分享到